В прошлом году мы наконец смогли переехать со съёмной квартиры в свою, на Комендантский проспект, с ул. Малышева. Заехали и решили нашу принцессу в самый лучший детский сад отдать. Смотрели сайты ближайших к дому садиков, смотрели фотографии, отзывы. Выбрать пришлось не дорогой и самый лучший из возможных.
Я обратила внимание на частный садик Мими-дом. Приятный
платный детский садик в Приморском районе - недалеко от нас на Комендантском проспекте. Самое главное, было то, что цена смешная: всего 19 000 т.р. В садике полно развивающих занятий для детей. Есть логопед, лепка, сказкотерапия, английский. Съездили с ребенком на знакомство, доча сразу влилась в коллектив, пошла всё изучать. До этого она себя так не вела. Обычно она очень стеснительная. В садике тоже чисто, убрано всё, кругом развивающие игрушки, наглядные пособияСразу выйдя после экскурсии я решила, что другие смотреть не буду Хотя и не так давно ходим в "Мими-дом", но заметно, что с ребёнком занимаются и я спокойно могу выйти на работу. Короче говоря, с садиком
https://sadik-spb.ru/sadik_na_komiendantskom_prospiektie нам повезло. Надеюсь, так же повезёт, когда наконец-то дойдет наша очередь и дадут муниципальный детский садик в нашем районе.