Очень употребляемое слово в моей жизни — это только работа, которой я, как любой человек на нашей земле, оставляю огромное кол-во времени. Подъемы с раннего утра, большие нагрузки, необоснованные требования со стороны начальства, эмоциональные совещания и это всё в надежде одного - отпуска. Мы с мужем очень сильно любим Россию и стабильно раскручиваем как говорят внутренний туризм, от Калининграда до Уэлена. Выбор региона проходит в зависимости от того, в какое время года предоставлен отпуск. В зимние периоды мы предпочитаем север страны и уже рыбачили на озере Байкал, любовались северным сиянием и Ледовитом океаном в Териберке, поднимались на Эльбрус, а в Карелии катались на упряжках ездовых собак. А летом нас конечно-же влечёт в горы и разумеется на море погреться на пляжах, поплавать в тёплой соленой воде наслаждаться рассветами и закатами. За последние годы с поездками в зарубежные страны, дела обстоят весьма плохо и то, что я всем вам сейчас расскажу может кому-то понадобится этим летом. Прошедшей осенью мы отдыхали в Анапе на Бугузкой косе, это было не первое наше посещение этого побережья, и довольно популярные места мы уже посещали, а некоторые даже дважды. Вот поэтому мы стали искать, что-то новое и увлекательное, затем, чтобы впечатления и эмоции зарядили нас до будущего отпуска. Так мы и попали в школу «
https://detivetra.ru». Кайтбординг — это использование особого паруса где стоя на сфере вы бороздите синеву морей, а скорость движения вам придаёт сила тяги, создаваемая благодаря воздушному змею - кайту. Эта школа предлагает вашему выбору несколько курсов, с разным пакетом сервисных услуг и ценой от 18-ти тысяч, не такие большие деньги для увлекательного отдыха. Лучше будет если я расскажу о курсе который выбрали мы. Соответственно проживание в «Кайт отель» с завтраком, три дня обучения и обеспечение в аренду всего необходимого оборудования, все трансферы, погружение с аквалангом в центре дайвинг, полёты на пароплане, экскурсии в заповедник Большой Утриш и в «Абрау-Дюрсо». Всё это удовольствие обошлось нам в сто двадцать тысяч. Это сравнительно меньше, чем, например за тоже, что мы тратили на побережье Крыма.