Мне казалось, что хакеры живут где-то в параллельной реальности, и простой человек вряд ли встретится с представителями необычной профессии. Безусловно, всегда есть угроза стать жертвой хакера, но вот обратиться к нему за услугами - это было чем-то из разряда сказочного. Но жизнь продемонстрировала, что это не так.
Так уж сложилось, что услуги взлома понадобились и мне. Я прокручивал разные способы решения возникшей проблемы, но ничего толкового в голову не пришло. Ситуация тривиальна - подозрение в неверности, притом ситуация продолжалась более года. Однажды моя подруга наверное всё поняла, и стала вести себя более осторожно. Посмотреть переписку с телефона - не вариант, устройство под паролем.
В результате стало понятно, что взломать вк является единственным вариантом. Эта ситуация была такой очевидной, что не хватало лишь формальности - доказать все самому себе. Поэтому руки у меня были развязаны. Но в этом случае появилась новая проблема - где найти такого спеца? Знакомых хакеров у меня нет. Впрочем и эта проблема решилась довольно просто, поскольку в Сети есть сайты, где можно заказать разнообразные услуги специалистам по взлому.
Отмечу, что в процессе изучения услуг я узнал, что к профессиональным хакерам часто обращаются и с обычными целями, а не в попытке сделать что-либо плохое. Например, можно вернуть деньги с биржи и так далее.
Что касается именно меня, благодаря взлому мессенджера была получена переписка, которая позволила закончить неприятные отношения. В итоге своим решением я на сто процентов доволен. А хакер, который помог, свое дело знает! Кому интересно, даю контакты:
-
XakerFox@mail.ru-
https://xakerkey.ru/topic/110