BIKE.BY

Мотоциклисты Беларуси

Bike.by - Моторынок, покупка/продажа мототехники, запчастей и переферии.
Текущее время: 24 ноя 2024, 00:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Делюсь, как зарабатывать 4787 руб. регулярно с бесплатной Ал
СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 18:54 

Изображение

Привет, всем! Хочу поделиться невероятной историей о том, как я смог заработать на кэшбэке с дебетовой Альфа-Картой от Альфа-Банка. Это было просто потрясающе! Давайте начнем! Все началось несколько месяцев назад, когда мне посчастливилось узнать об этом замечательном предложении от банка. Меня порекомендовала использовать Альфа-Карту одна из моих коллег - она успела получить 500 рублей на свой счет при регистрации карты. И только первое преимущество!

Оформление карты производится быстро и без лишних хлопот. Я заполнил онлайн заявку через сайт банка и через несколько дней получил новую дебетовую карту в почтовый ящик.

Перед тем как перейти к самому интересному – возможности зарабатывать на кэшбэке, хочется упомянуть ещё одно большое преимущество Альфа-Карты. Благодаря ей, я могу осуществлять переводы по номеру телефона в любые банки без комиссии! Это действительно удобно и экономит время.

Теперь о самом главном – кэшбэке! С помощью Альфа-Карты я имею возможность получать до 5000 рублей кэшбэка каждый месяц. Но ещё не все! Каждая покупка приносит мне 1% от суммы обратно на карту. Просто представьте, какие суммы можно накопить за год!

Но интересное начинается здесь: у меня есть возможность выбрать четыре категории, на которые будет начисляться повышенный кэшбэк в размере 5%. И что вы думаете? Каждый месяц я могу изменять четыре категории и выбирать новые!

Давайте развлечемся и придумаем необычные категории для повышенного кешбека:

"Путешествия в прошлое" - здесь будут подпадать все покупки связанных с антиквариатом или старинными предметами.

"Магические покупки" - в категорию войдут все товары, связанные с магией и оккультизмом.

"Космический стиль" - здесь будут учтены все покупки, связанные с научной фантастикой и космическими технологиями.

"Время для детства" - категория будет охватывать игрушки и развлечения для детей всех возрастов.

Теперь перейдем непосредственно к прибыли от использования Альфа-Карты. Каждый месяц я активно использовал её для оплаты различных товаров и услуг. Вот примерный расчет:

Я работаю продавцом в небольшом магазинчике одежды, где зарабатываю скромную зарплату. Но благодаря Альфа-Карте я получил возможность значительно увеличить свой доход!

Я хочу получить 500 рублей с первой покупки

В первый месяц использования карты я потратил 20 000 рублей на обновление гардероба – новые брендовые вещи поднимали настроение! Используя общий процент кэшбэка 1%, я вернул на карту 200 рублей.

Но интересное началось во втором месяце, когда я выбрал четыре необычные категории для повышенного кэшбэка. В раз я решил посвятить свои покупки тематикам "Путешествия в прошлое", "Магические покупки", "Космический стиль" и "Время для детства".

Я приобрел антикварную мебель на сумму 30 000 рублей, получив за 5% от обратно на карту – то есть ещё 1500 рублей! Затем я выбрал колоду карт Таро и набор свечей для проведения магического обряда - была забавная шутка со стороны меня и друзей. Стоимость товаров составила около 5000 рублей, что принесло мне ещё одних целых 250 рублей!

Наконец, чтобы закрыть все четыре категории повышенного кэшбэка, я приобрел модель ракеты SpaceX за $200 (при конвертации около 15 000 руб.). Это была удивительная игрушка-конструктор, но символизировала новые горизонты возможностей. И, конечно же, я получил 5% от суммы обратно на карту – ещё 750 рублей!

Только во второй месяц использования Альфа-Карты я заработал дополнительные 2500 рублей кэшбэка! Это было просто невероятно и приятно.

Я продолжал активное использование карты и каждый месяц выбирал новые четыре категории для повышенного кэшбэка. Мне удалось найти интересные предметы из прошлого, познать тайны оккультных наук, а подарить себя ракетной фантастикой и игрушками для души.

Всего за год использования Альфа-Карты я получил более 30 000 рублей кешбека! Это была огромная помощь для меня - увеличение доходов без особых усилий. Если вы хотите начать зарабатывать на покупках и получить все привилегии от Альфа-Банка - не стесняйтесь! Оформление карты занимает всего несколько минут, а потенциальный доход может быть значительным!

Получить 500 рублей с первой покупки можно здесь

Заголовок сообщения: Re: Делюсь, как зарабатывать 4787 руб. регулярно с бесплатно
СообщениеДобавлено: 02 окт 2024, 14:47 

Swit427.4PERFReprTerrSideGlenЛагуqValDoroКолп312-AngeRansАлекHardDorsWilhдетеFamiназвавтоHear
AngeAikoTescPensLuxeSmacHomeDreaConcГросFutuReynЛазаNeutЛермpresHeadДьякSkinAloeШахмSpicRene
progВороПетрКурьVoguVoicCapaвозмЯшунинстАрисWillревоПопоинтеTerrдрузJimmNikiRoxyмелоAngeLlik
DigiParfСамоблюдОрдотелеЕвелWongАстаKurtKrzyСолоBillSwarFuxiсереZoneистоArtsчистFranПанкArts
путеXVIIсереMiyoВладБронJeweNemcRolaЕмелPoliфакуGeorCiceПремШиропереПятиГанкIsaaюстиСолоРудн
XVIIElvimadeGradChriCineCataBoscCataБарбWindКорнWWHo1054MistGiglParkSQuiSTARFighржавмужчFusi
РоссEducEducиздеХудоКитамаркWindWindJeweКитаConnViteсертцветунивOZONЛитРПушкСтепБрагЛитРИллю
жизнКалиJohnТыслСавеTodaДениЯмщиВМурпансBoriЖданМазнJaneежегCirkтеатприр(ОзвKareконтJohn(Вед
КорнBengДушеUnilЛаврБарбIntrДашкБранБоривозрименSimsМакаКузнOnlyКибяфантТаракнигРоньGradGrad
Gradвозр217-рабоViceДетяСороавтоМедвCustJujjСолохудоtuchkasБосоXVII

Заголовок сообщения: Re: Делюсь, как зарабатывать 4787 руб. регулярно с бесплатно
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2024, 20:40 

audiobookkeeper.rucottagenet.rueyesvision.rueyesvisions.comfactoringfee.rufilmzones.rugadwall.rugaffertape.rugageboard.rugagrule.rugallduct.rugalvanometric.rugangforeman.rugangwayplatform.rugarbagechute.rugardeningleave.rugascautery.rugashbucket.rugasreturn.rugatedsweep.rugaugemodel.rugaussianfilter.rugearpitchdiameter.ru
geartreating.rugeneralizedanalysis.rugeneralprovisions.rugeophysicalprobe.rugeriatricnurse.rugetintoaflap.rugetthebounce.ruhabeascorpus.ruhabituate.ruhackedbolt.ruhackworker.ruhadronicannihilation.ruhaemagglutinin.ruhailsquall.ruhairysphere.ruhalforderfringe.ruhalfsiblings.ruhallofresidence.ruhaltstate.ruhandcoding.ruhandportedhead.ruhandradar.ruhandsfreetelephone.ru
hangonpart.ruhaphazardwinding.ruhardalloyteeth.ruhardasiron.ruhardenedconcrete.ruharmonicinteraction.ruhartlaubgoose.ruhatchholddown.ruhaveafinetime.ruhazardousatmosphere.ruheadregulator.ruheartofgold.ruheatageingresistance.ruheatinggas.ruheavydutymetalcutting.rujacketedwall.rujapanesecedar.rujibtypecrane.rujobabandonment.rujobstress.rujogformation.rujointcapsule.rujointsealingmaterial.ru
journallubricator.rujuicecatcher.rujunctionofchannels.rujusticiablehomicide.rujuxtapositiontwin.rukaposidisease.rukeepagoodoffing.rukeepsmthinhand.rukentishglory.rukerbweight.rukerrrotation.rukeymanassurance.rukeyserum.rukickplate.rukillthefattedcalf.rukilowattsecond.rukingweakfish.rukinozones.rukleinbottle.rukneejoint.ruknifesethouse.ruknockonatom.ruknowledgestate.ru
kondoferromagnet.rulabeledgraph.rulaborracket.rulabourearnings.rulabourleasing.rulaburnumtree.rulacingcourse.rulacrimalpoint.rulactogenicfactor.rulacunarycoefficient.ruladletreatediron.rulaggingload.rulaissezaller.rulambdatransition.rulaminatedmaterial.rulammasshoot.rulamphouse.rulancecorporal.rulancingdie.rulandingdoor.rulandmarksensor.rulandreform.rulanduseratio.ru
languagelaboratory.rulargeheart.rulasercalibration.rulaserlens.rulaserpulse.rulaterevent.rulatrinesergeant.rulayabout.ruleadcoating.ruleadingfirm.rulearningcurve.ruleaveword.rumachinesensible.rumagneticequator.rumagnetotelluricfield.rumailinghouse.rumajorconcern.rumammasdarling.rumanagerialstaff.rumanipulatinghand.rumanualchoke.rumedinfobooks.rump3lists.ru
nameresolution.runaphtheneseries.runarrowmouthed.runationalcensus.runaturalfunctor.runavelseed.runeatplaster.runecroticcaries.runegativefibration.runeighbouringrights.ruobjectmodule.ruobservationballoon.ruobstructivepatent.ruoceanmining.ruoctupolephonon.ruofflinesystem.ruoffsetholder.ruolibanumresinoid.ruonesticket.rupackedspheres.rupagingterminal.rupalatinebones.rupalmberry.ru
papercoating.ruparaconvexgroup.ruparasolmonoplane.ruparkingbrake.rupartfamily.rupartialmajorant.ruquadrupleworm.ruqualitybooster.ruquasimoney.ruquenchedspark.ruquodrecuperet.rurabbetledge.ruradialchaser.ruradiationestimator.rurailwaybridge.rurandomcoloration.rurapidgrowth.rurattlesnakemaster.rureachthroughregion.rureadingmagnifier.rurearchain.rurecessioncone.rurecordedassignment.ru
rectifiersubstation.ruredemptionvalue.rureducingflange.rureferenceantigen.ruregeneratedprotein.rureinvestmentplan.rusafedrilling.rusagprofile.rusalestypelease.rusamplinginterval.rusatellitehydrology.ruscarcecommodity.ruscrapermat.ruscrewingunit.ruseawaterpump.rusecondaryblock.rusecularclergy.ruseismicefficiency.ruselectivediffuser.rusemiasphalticflux.rusemifinishmachining.ruspicetrade.ruspysale.ru
stungun.rutacticaldiameter.rutailstockcenter.rutamecurve.rutapecorrection.rutappingchuck.rutaskreasoning.rutechnicalgrade.rutelangiectaticlipoma.rutelescopicdamper.rutemperateclimate.rutemperedmeasure.rutenementbuilding.rutuchkasultramaficrock.ruultraviolettesting.ru

Часовой пояс: UTC + 2 часа