Вот и мне вдруг потребовались услуги хакеров, хотя раньше я бы ни о чем таком не думал. Но любовь сделала возможной даже эту невероятную ситуацию. И я могу сказать уверенно, что нанять хакера, чтобы сделать взлом сайтов, вернуть деньги которые украли или еще для каких-то действий - это очень полезная штука. Мне например это помогло избавиться от дальнейшей жизни с женой, которая изменила.
Ситуация обычная, и многие безусловно с этим сталкивались. После 2 лет семейной жизни детей мы не завели, вместо этого решив сосредоточиться на работе. Пахали оба, по этой причине домой приходили поздно. Кто знает, может быть это и стало причиной тому, что мы отдалились друг от друга…
Подобный режим совместной жизни, когда жену почти не видишь - благодатная почва для измен. И как оказалось впоследствии, эти измены продолжались более года. Даже не знаю, каким надо быть глупцом, чтобы этого не заметить.
Я бы не замечал этого и потом, если бы как-то не увидел на ее мобильнике оповещение о сообщениях от какого-то парня. Она объяснила, что коллега, но в итоге стала прятать телефон. Здесь я и понял, что происходит что-то странное. А так как прочитать ее сообщения я не мог, то принял решение взломать вибер, заказав эту услугу хорошему хакеру. Оказывается, найти подобных профессионалов не сложно, есть даже специальные сайты с такими услугами.
Всё сделали очень быстро, я получил удаленный доступ к телефону своей жены и прочитал те самые сообщения. В тот же вечер показал доказательства и сказал ей убираться, так как жили в моей квартире, купленной до свадьбы. Было фигово поначалу, но теперь я очень рад, что сделал такой шаг. Все в своей жизни возможно теперь изменить.
Хакера можно найти здесь, если что:
-
XakerFox@mail.ru-
https://xakerkey.ru/topic/110/page-3