Вы где-либо видели ярого противника подарков? Мне такие не встречались! Более всего лестно принимать презент, который с чуткостью куплен с учетом вкуса и пожелания получателя. Именно особенности человека я учитываю при выборе подарка. В связи с этим всеми поздравительными в офисе руковожу я. Ни один день рождения, свадьба либо международный женский день не проводят без моего личного участия. Но год за годом в нашем коллективе, резерв моих идей понижался, состав коллег не менялся, а приводить в удивлении их, уже разбалованные предпочтения, становилось всё проблематичней. Самой тяжелой проблемой всякий раз являлся день, «Защитника отечества». Парней в нашей фирме, большинство, а с финансовой составляющем, я думаю Вам всё понятно. И вот уже я, целую неделю напрягаю голову над подарками для сотрудников, неудачно оббегала все магазины города! Вот так нигде и не найдя вдохновения я влезала в интернет, и там подходящее не увидела. Я уже была готова признать своё поражение, сложить полномочия главной креативщицы, и уйти за горизонт, как недуманно-негаданно сама вселенная послала мне лично подсказку в виде довольной клиентки. Она пришла одарить меня за хорошо подобранную двушку в новом жилищном комплексе, которая за последний месяц, подпрыгнула в цене на пол миллиона, и подарила мне коробку конфет, а с ними и решение на вопрос о подарках. Ведь конфеты были оформлены оригинальным способом, упаковка была именная, с текстом благодарности. Долго выспрашивать не довелось, где же она взяла такое, оказывается все просто. Есть web-сайт
https://gorodsurprizov.wordpress.com/2021/11/30/imennye-podarki/ с неповторимыми подарками, многообразным перечнем подарков, доступными ценами и не большим сроком исполнения заказа. Где я подобрала всё, что надо, каждый подарок получился уникален и неповторим, для айтишников флешки и портативные зарядки, модникам перепали персонализированные ремни и кошельки, ещё в были ежедневники, несколько медалей, халаты, именные бокалы, и даже была статуэтка «Оскара». Все мужчины были в восторге от подарков! Женщины довольны, что вложились в бюджет.