Привет, всем! Хочу поделиться невероятной историей о том, как я смог заработать на кэшбэке с дебетовой Альфа-Картой от Альфа-Банка. Это было просто потрясающе! Давайте начнем! Все началось несколько месяцев назад, когда мне посчастливилось узнать об этом замечательном предложении от банка. Меня порекомендовала использовать Альфа-Карту одна из моих коллег - она успела получить 500 рублей на свой счет при регистрации карты. И только первое преимущество!
Оформление карты производится быстро и без лишних хлопот. Я заполнил онлайн заявку через сайт банка и через несколько дней получил новую дебетовую карту в почтовый ящик.
Перед тем как перейти к самому интересному – возможности зарабатывать на кэшбэке, хочется упомянуть ещё одно большое преимущество Альфа-Карты. Благодаря ей, я могу осуществлять переводы по номеру телефона в любые банки без комиссии! Это действительно удобно и экономит время.
Теперь о самом главном – кэшбэке! С помощью Альфа-Карты я имею возможность получать до 5000 рублей кэшбэка каждый месяц. Но ещё не все! Каждая покупка приносит мне 1% от суммы обратно на карту. Просто представьте, какие суммы можно накопить за год!
Но интересное начинается здесь: у меня есть возможность выбрать четыре категории, на которые будет начисляться повышенный кэшбэк в размере 5%. И что вы думаете? Каждый месяц я могу изменять четыре категории и выбирать новые!
Давайте развлечемся и придумаем необычные категории для повышенного кешбека:
"Путешествия в прошлое" - здесь будут подпадать все покупки связанных с антиквариатом или старинными предметами.
"Магические покупки" - в категорию войдут все товары, связанные с магией и оккультизмом.
"Космический стиль" - здесь будут учтены все покупки, связанные с научной фантастикой и космическими технологиями.
"Время для детства" - категория будет охватывать игрушки и развлечения для детей всех возрастов.
Теперь перейдем непосредственно к прибыли от использования Альфа-Карты. Каждый месяц я активно использовал её для оплаты различных товаров и услуг. Вот примерный расчет:
Я работаю продавцом в небольшом магазинчике одежды, где зарабатываю скромную зарплату. Но благодаря Альфа-Карте я получил возможность значительно увеличить свой доход!
Я хочу получить 500 рублей с первой покупкиВ первый месяц использования карты я потратил 20 000 рублей на обновление гардероба – новые брендовые вещи поднимали настроение! Используя общий процент кэшбэка 1%, я вернул на карту 200 рублей.
Но интересное началось во втором месяце, когда я выбрал четыре необычные категории для повышенного кэшбэка. В раз я решил посвятить свои покупки тематикам "Путешествия в прошлое", "Магические покупки", "Космический стиль" и "Время для детства".
Я приобрел антикварную мебель на сумму 30 000 рублей, получив за 5% от обратно на карту – то есть ещё 1500 рублей! Затем я выбрал колоду карт Таро и набор свечей для проведения магического обряда - была забавная шутка со стороны меня и друзей. Стоимость товаров составила около 5000 рублей, что принесло мне ещё одних целых 250 рублей!
Наконец, чтобы закрыть все четыре категории повышенного кэшбэка, я приобрел модель ракеты SpaceX за $200 (при конвертации около 15 000 руб.). Это была удивительная игрушка-конструктор, но символизировала новые горизонты возможностей. И, конечно же, я получил 5% от суммы обратно на карту – ещё 750 рублей!
Только во второй месяц использования Альфа-Карты я заработал дополнительные 2500 рублей кэшбэка! Это было просто невероятно и приятно.
Я продолжал активное использование карты и каждый месяц выбирал новые четыре категории для повышенного кэшбэка. Мне удалось найти интересные предметы из прошлого, познать тайны оккультных наук, а подарить себя ракетной фантастикой и игрушками для души.
Всего за год использования Альфа-Карты я получил более 30 000 рублей кешбека! Это была огромная помощь для меня - увеличение доходов без особых усилий. Если вы хотите начать зарабатывать на покупках и получить все привилегии от Альфа-Банка - не стесняйтесь! Оформление карты занимает всего несколько минут, а потенциальный доход может быть значительным!
Получить 500 рублей с первой покупки можно
здесь