Встречался с подругой три года, но не оформляли отношения. И теперь я рад, что всё это время тянул со «штампом в паспорте», ведь испытание на верность она явно не прошла.
Всё началось полгода назад, когда девушка начала очень поздно возвращаться домой. Я и сам часто задерживаюсь на работе, поэтому почти всегда она была дома к моему приходу. На вопрос о том, что изменилось, она отвечала, что полный завал на работе. А затем вдруг она записалась на фитнес. Я бы даже поверил, если бы не прочие признаки, в том числе внезапная скрытность.
Запароленный смартфон посмотреть не мог, да и он всегда был с ней, чего также не было раньше. Таким образом решил заказать помощь хакера, нашел спеца на сайте xakerkey.ru. Решиться на это мне было трудно, так как было чувство, что делаю что-то неправильно и следить за людьми нехорошо. Но принял решение попробовать, тем более что цены на услуги не такие большие. На этом сайте можно заказать взлом почты, вернуть деньги с биржи и т.д.
Довольно быстро мастеру удалось взломать вк, он дал мне удаленный доступ. После простой консультации, я смог полностью прочитать всю переписку, и быстро обнаружил измену.
Скандалы не устраивал, а попросту показал ей удаленный доступ к телефону, который получил. Вначале укоряла в слежке, а потом начала оправдываться, что ей хочется замуж, и т.к. я не спешил, она искала альтернативы. На этом все закончилось.
Услугой в целом остался доволен, хоть этот опыт и оказался связан с депресняком. Но зато я знаю, что это работает, хотя ранее в хакерские штуки не верил.
Ниже контакты профессионала, если кого-то интересует:
-
Xaktop@protonmail.com-
https://xakerkey.ru/topic/282/page-10