Доброго всем дня! Когда я попал на курсы, мой английский начинался и заканчивался - London it`s a capital of Great Britane. Знакомо? на этом все. Дальше шла игра в "корову" – то есть мимика, жесты – это было мое все. Да, конечно, люди меня понимали и очень радовались моим усилиям. Это психологическая проблема большинства людей – есть такое ощущение, как собаки, когда ты все понимаешь, но не говоришь. Это мощное чувство страха совершить ошибку, быть ли в своем возрасте смешным, из-за отсутствия знаний языка. С первых занятий в Puzzle English страх исчез, я научился слушать и понимать людей, обращаться к ним и получать ответы, общаться на равных. Меня понимали люди за границей, и я перестал бояться. Программа составлена на ежедневных тематиках обычной жизни, преподаватели очень терпеливо вслушиваются в твое произношение, корректируют. Кстати на
onlinekursbest.ru это далеко не единственные курсы, вы можете подобрать другие. Рекомендую всем обязательное попробовать! Английский – это легко и непринужденно!