Независимый и свободомыслящий человек не сосредоточит внимания на гул посторонних голосов. Он будет идти своей дорогой. Можно ли сказать подобное о вас? Подробнее:
https://startsfromyou.ru/receipt/kak-vkusno-prigotovit-kartoshku/.
Каждый день каждый из нас подвержен воздействию: человечества, ситуаций, событий. Вот только кто-то упускает все мимо ушей, а кто-то ставит во главу угла. Проштудируете психологический тест на внушаемость и, ответив на его вопросы, вы сможете причислить себя к той или иной категории.
1. Довольно часто ли вы прислушиваетесь к сторонним советам? А - очень редко, Б - стараюсь вслушиваться, В - слушаю, когда рекомендацию дает значимый для меня человек.
2. Вам привиделся дурной сон. Будете ли обращать на него внимание, считать извещением? А - нет, Б - верю в похожие вещи, В - сон должен быть подлинно ужасным, чтобы впечатлить меня лично.
3. Как вы принимаете решения? А - непосредственно лично, Б - совещаюсь с близкими, В - могу поинтересоваться воззреньем мастеров своего дела.
Давайте подведем результаты.
1. Большая часть А. Вы в определенном смысле везунчик, потому что вас мало волнует то, что случается вокруг. Если вы приняли для себя какое-то заключение, с представленной точки вас не сдвинешь. По складу ума вы, скорее логик, который стремится не подключать эмоции к решению задач.
2. Почти все Б. Прежде чем исполнять шаг, вы безусловно оглянетесь и посмотрите, как реагируют на него окружающие. Схожая позиция не слишком оптимальна, ведь вам необходимо жить с оглядкой на мнение остальных граждан. Вы ждете от них указаний, помощи и не способны независимо принимать принципиальные для себя решения.
3. Почти все В. Внушаемым человеком вас наречь немыслимо. Однако порой вы даете слабину и становитесь объектом охоты для граждан без совести.
Старайтесь селективно относиться ко всему, что проистекает в вашей жизни. Каждый раз исходите, прежде всего, из собственных увлечений.